CSR

Идеальной моделью гражданского общества - является включенность каждого в социальную жизнь и ответственное сознательное участие в его становлении и развитии. Для компании инструмент такого участия - корпоративная социальная ответственность. Своим примером мы готовы поощрить других не стоять в стороне, не только брать от общества, но и отдавать для его потребностей, делать мир лучше.

Мы убеждены, что, ставя перед собой высокие профессиональные и этические стандарты, и ответственно подходя к потребностям наших клиентов, сотрудников и общества, мы укрепляем репутацию Arzinger, как одной из ведущих юридических компаний, лучшего работодателя и социально ответственного бизнеса.

Мы определили четыре направления нашей социально-ответственной ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Здоровый образ жизни

Мы заботимся о здоровье сотрудников компании и окружающей среды. Наши сотрудники принимают активное участие в спортивных мероприятиях, марафонах, своим примером промотируя здоровый образ жизни и беговую культуру. Кроме того, из года в год мы уменьшаем использование бумаги и одноразовой посуды в компании.

ОБУЧЕНИЕ

Одним из важнейших способов совершенствования юридического образования, по нашему мнению, является воспитание будущих поколений профессионалов путем сотрудничества практикующих опытных юристов со специализированными высшими учебными заведениями. В течение последних лет партнеры компании в рамках проекта Arzinger Академия (основанного в сентябре 2010) читают лекции по различным отраслям права студентам Национального университета «Киево-Могилянская Академия», Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и Львовского Национального университета имени Ивана Франко, в летних школах права и в рамках учебных курсов, проводимых Лигой студентов Ассоциации юристов Украины, таким образом готовя молодых профессионалов к практической работе, которая ждет их после завершения образования.

PRO BONO

Мы предоставляем профессиональные услуги для пользы общества добровольно и безвозмездно, особенно для тех людей, которые не имеют средств для оплаты этих услуг.

Юристы Arzinger включены в работу по pro bono проектам по защите нарушенных гражданских прав и свобод граждан. Высокие этические стандарты и стремление к общественно значимой деятельности привели к тому, что в Arzinger была основана практика представления интересов физических лиц в Европейском суде по правам человека, которая действует исключительно на благотворительных основаниях.

Также, наша компания уже много лет поддерживает специализированное издание «Юридическая газета», понимая, что юридические медиа играют важную роль для юридического сообщества - не только как источник информации, но и как одно из средств развития юридического рынка.

Общество

Этот глобальный блок нашей ответственности включает различные сферы жизни общества: от искусства (проект ARTzinger) до адресной помощи детским домам и борьбы с заболеваниями напрямую или опосредованно, через сотрудничество с благотворительными фондами («Таблеточки»), помощь нашим мобилизованным сотрудникам и другим бойцам АТО.

СХЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЕСУРСОВ КОМПАНИИ по различным направлениям КСО


Вы можете отправить нам запрос по электронной почте,
заполнив следующую форму: