25.11.2016

Команда Арцингер оказывала всестороннюю юридическую поддержку в основании благотворительного фонда Alumni Fund Ukraine

В период с апреля по июнь 2016 года команда Арцингер оказывала всестороннюю юридическую поддержку в основании благотворительного фонда Alumni Fund Ukraine, для нас это был проект про-боно.

Alumni Fund Ukraine – это неприбыльная организация, основанная украинскими выпускниками в Швейцарии с целью содействия развитию образования в Украине.

Фонд занимается поддержкой и сбором средств для образовательных заведений в Украине. На сегодняшнем этапе основатели фонда работают по двум направлениям – помощь Киево-Могилянской академии и Ивано-Франковскому физико-техническому лицею. Деятельность фонда направлена на развитие традиции благотворительной поддержки украинских учебных заведений и образования в целом, объединение и поддержку педагогов и общественных активистов для развития их учебных заведений, через доступ к идейным и финансовым ресурсам и налаживание связей с выпускниками в Украине и за рубежом, проведение всеукраинских и региональных образовательных проектов.

Над успешным осуществлением проекта трудились Оля Баранова, Илона Контова и Никита Таратухин под руководством Алеси Павлинской. На днях фонд презентовал свой сайт, где нашу компанию указали партнером фонда.