08.07.2014

Юрист Arzinger назначен Заместителем министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции

Распоряжением Премьер-министра Украины Арсения Яценюка Антон Янчук, к. ю. н., юрист Адвокатского объединения Arzinger, был назначен заместителем министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции.

Во время работы в компании Arzinger Антон практиковал в областях договорного права и внешнеэкономической деятельности, права интеллектуальной собственности и законодательства о защите экономической конкуренции, законодательства о здравоохранении и розничной торговле.

Тимур Бондарев, управляющий партнер Arzinger комментирует назначения Антона Янчука: «Обновление кадров органов власти за последний месяц привело к тому, что двое юристов-экспертов своей области Arzinger были назначены на важные государственные посты (в мае партнер Виталий Касько был назначен заместителем Генпрокурора по вопросам международно-правового сотрудничества). На наших глазах происходит становление нового государства. Этот процесс требует привлечения новых специалистов к работе в государственном аппарате, поэтому мы очень рады, что высокое доверие было оказано нашим коллегам и я надеюсь, что они его оправдают. Я уверен в их высоком профессиональном и этическом уровне, а поэтому считаю, что их назначение принесет реальную пользу работе органов власти. Желаю Антону удачи на новой должности и надеюсь, он приложит максимум усилий для утверждения верховенства права в Украине.»