19.10.2017

Результаты IFLR 1000 2018: Александр Плотников отмечен как «наиболее высоко оцененный юрист в сфере банковского и финансового права в Украине», а компания Arzinger ― как «рекомендованная юридическая фирма-2018 в Украине».

На днях были обнародованы результаты ежегодного международного исследования справочника International Finance Law Review 1000 2018 (IFLR 1000 2018), который специализируется в области финансового и корпоративного права.

Так, согласно обновленных  данных, партнер Arzinger Александр Плотников отмечен как «наиболее высоко оцененный юрист в сфере банковского и финансового права в Украине», а компания Arzinger ― как «рекомендованная юридическая фирма-2018 в Украине». Александр получил отличный отзыв от редакторов и клиентов, которые отметили его профессионализм, «стремление качественно выполнить поставленные задачи, а также превосходное понимание юридического рынка».

Александр Плотников консультирует украинские и иностранные банки по широкому спектру вопросов, касающихся банковской деятельности в Украине и предоставления финансовых услуг, а также предоставляет консультации крупным украинским компаниям по вопросам взаимодействия с украинскими и иностранными банками. Кроме того, он консультирует клиентов компании по вопросам иностранных инвестиций и валютного контроля.

IFLR1000 ― ведущее рейтинговое издание для известных мировых финансовых и корпоративных юридических фирм и юристов. Рейтинги IFLR1000 полностью основываются на независимом исследовании журналистов. Ежегодно IFLR1000 осуществляет оценку юридических компаний и юристов в более чем 120 странах по всему миру, чье признание является очередным подтверждением высокого статуса на юридическом рынке.