17.08.2017

Arzinger is recognized as the leading law firm in pharmaceuticals & healthcare according to the study of the guide Ukrainian Law Firms 2016. A Handbook for Foreign Clients.

Согласно результатам ежегодного исследования украинского справочника Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients АО Arzinger признано ведущей юридической компанией в сфере фармацевтики и здравоохранения, а также вошло в список лучших юридических компаний Украины в сфере земельного права и недвижимости, а также международного арбитража и судебных споров.

Кроме этого, в рейтинг ведущих юристов в сферах антимонопольного и конкурентного права вошли управляющий партнер Arzinger Тимур Бондарев и партнер Лана Синичкина, в вопросах арбитража был отмечен руководитель Западноукраинского офиса Маркиян Мальский, в сфере банковского / финансового права и реструктуризации - партнер Александр Плотников, в вопросах корпоративного права, слияний & поглощений - партнер Анна Зоря, а в сфере трудового и налогового права - партнер Павел Ходаковский, в вопросах уголовного права - партнер и адвокат Екатерина Гупало.

Также ведущими юристами в своих сферах отметили старшего юриста Антона Молчанова в сфере банкротства, юриста Марину Ильчук в сфере энергетики, советника Екатерину Олейник в сфере интеллектуальной собственности, а также советника Ольгу Баранову в сфере ИТ.

Arzinger уже несколько лет подряд входит в рейтинг лучших юридических компаний Украины в ключевых для компании практиках. Благодаря упорному труду, доверии клиентов и высококачественном предоставлению юридических услуг Arzinger остается лидером украинского рынка.

Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients является четырнадцатым ежегодным исследованием юридического рынка, который является проектом издательства "Юридическая практика"

Справочник выпускается на английском языке и предназначен для иностранного и украинского бизнес-аудитории, корпоративных юристов, представителей международных организаций, государственных органов, иностранных посольств, торговых миссий, а также практикующих юристов.