ЗАЯВЛЕНИЕ ARZINGER

Недавно компания Arzinger опять оказалась в центре резонансных информационных заявлений, связанных с внешними факторами.

В частности, последняя волна спекуляций возникла сразу же после того, как бывшие партнеры компании Виталий Касько и Максим Черкасенко заявили о своих политических амбициях.

Мы уважаем выбор наших бывших коллег, но при этом подчеркиваем их полную независимость от компании Arzinger. Обращаем внимание, что позиции, которые высказываются нашими бывшими сотрудниками, является их личным мнением и не отражают позицию Arzinger.

Мы придерживаемся принципа отделения бизнеса от политики, оставаясь при этом активными в значительном количестве общественно важных инициатив.

Мы пропагандируем открытость и исключительную этичность в своей деятельности и стоим на страже интересов наших клиентов и общества. За более чем 14 лет на рынке мы сопровождали множество судебных дел и предоставляли юридические консультации многочисленным компаниям в различных секторах, как в Украине, так и в странах Европейского Союза, США, СНГ. Мы высоко ценим доверие клиентов и гордимся тем, что нас рекомендуют как надежного и профессионального партнера. Наша репутация также подтверждается высокими позициями во многих международных юридических рейтингах.

Arzinger охотно поддерживает инициативы, направленные на реформирование отечественной экономики и развитие гражданского общества. В частности, сотрудники Arzinger активно участвуют в рабочих группах по разработке важных законопроектов. Результаты от внедрения этих новаций, такие как, например, существенное снижение коррупции в фармацевтическом секторе за счет дерегуляции отрасли и передачи закупок лекарственных средств и медицинских изделий профильным международным организациям (ВОЗ, ЮНИСЕФ, и другие), обеспечение большей прозрачности и предсказуемости антимонопольного регулирования, налогового и антикоррупционного законодательства, ощутимы уже сегодня.

Мы всегда были активным членом профессиональных и экспертных объединений, и во многих из них наши коллеги занимают ведущие позиции (International Bar Association, Transparency International Ukraine, European Business Association, American Chamber of Commerce, Союз Украинской Предпринимателей и т.д.). Отдельным направлением корпоративной социальной ответственности Arzinger являются регулярные взносы компании в благотворительные фонды и поддержка социальных инициатив.

Заметим, что Arzinger тщательно подходит к выбору проектов и клиентов и действует исключительно в пределах бизнес-этики и действующего законодательства.

Мы призываем уважать такие базовые принципы юридической профессии как конфиденциальность и избегать отождествления адвокатов с их клиентами. Несоблюдение этих принципов противоречит принципам функционирования правового государства и нивелирует суть адвокатской профессии.

Распространяя информацию, мы призываем проверять достоверность данных, а также просим избегать ассоциирования Arzinger с деятельностью наших клиентов и бывших сотрудников.

Оставаясь преданными своим принципам, мы продолжаем работать на благо наших клиентов и с целью улучшения правового поля в Украине.

 

Управляющий партнер,

АО «Арцингер»

Бондарев Т.Б.

 

Будем рады ответить на ваши вопросы и предоставить комментарии.

pr@arzinger.ua

+38 044 390 55 33

 

Загрузить Заявление в PDF

 

О компании

 

Загрузить

Брошюра Арцингер

РУС., УКР., АНГЛ., НЕМ.

 

 

Независимая юридическая компания Arzinger с главным офисом в Киеве и региональными филиалами в Западной и Южной Украине является одним из лидеров рынка юридических услуг в Украине и уже более 14 лет обеспечивает своих клиентов высококачественной юридической поддержкой по всей территории страны. Среди клиентов компании - ведущие представители международного и локального бизнеса.

Компания Arzinger следует высоким стандартам предоставления юридических услуг и является надежным партнером с учетом огромного опыта работы в различных секторах бизнеса и сферах юридической практики, таких как: M&A, корпоративное право, недвижимость и строительство, антимонопольное и конкурентное право, судебное и арбитражное представительство, интеллектуальная собственность, налоговое право, банковское и финансовое право, ГЧП, государственные закупки, трудовое право, отношения с государственными органами, частный капитал / инвестиции, рынки капитала и IPO. Мы обслуживаем клиентов, занятых в сферах финансовых услуг, энергетики, горнодобывающей промышленности и природных ресурсов, фармацевтики, пищевой промышленности, инвестиционно-банковской деятельности и корпоративных финансов, телекоммуникаций, розничной торговли и развлечений, отельного бизнеса, авиации и автомобилестроения, сельского хозяйства, страхования, инфраструктуры и транспорта.

В Arzinger работают высококвалифицированные специалисты, владеющие глубокими знаниями, с огромным практическим опытом в широком круге юридических вопросов и пониманием местного рынка. Многие из них получили образование за рубежом и имеют опыт международной работы. Наша команда, возглавляемая 8 партнерами, насчитывает более 70 опытных юристов. Все партнеры компании признаны одними из лидеров на украинском рынке юридических услуг и рекомендованы авторитетными международными и национальными рейтингами. Именно поэтому Arzinger может предложить полноценную юридическую помощь и эффективную поддержку в различных сложных сделках, включая вопросы транснационального характера.

Компания предоставляет индивидуальные юридические услуги высокого качества и способна удовлетворить ожидания клиентов. Среди многочисленных клиентов Arzinger такие компании, как: Adecco, ADM Ukraine, AGI, Alcon, Altcom, Alfa Bank, BNP Paribas, Bunge, Commerzbank AG, Credit Agricole, Credit Suisse, CSAV, Deutsche Bank AG, EKF, Erste Bank, EBRD, Euralis, Ferrero, First Ukrainian International Bank, GLD, IFC, IKEA, ING, Leroy Merlin, Medcom, Nestle, OTP Bank, Peugeot Citroen, Porsche Holding  (Volkswagen Group), Prominvestbank, Puratos, Raiffeisen Bank Aval, Raiffeisen Bank International, Raiffeisen Leasing Aval, Sandoz , Sineat, Softline, Takeda, Turkcell, UkrSibbank, UniCredit Bank, Vienna Insurance Group, Yandex, Венбест, Роснефть, Министерство юстиции Украины и другие.

Arzinger ведет тесное сотрудничество с юридическими консультантами из многочисленных юрисдикций и является членом международных профессиональных организаций, что позволяет компании привлекать коллег-юристов из различных юрисдикций при проведении трансграничных сделок и предоставлять клиентам высокопрофессиональные юридические консультации.

С целью предоставления клиентам услуг высокого качества Arzinger создала успешно работающие отделы French Desk, Austrian Desk и German Desk, которые эффективно обслуживают франко- и немецкоязычных клиентов в Украине, а также оказывают юридическую поддержку украинским и российским компаниям, представленным на международных рынках.

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте,
заполнив следующую форму: