27.04.2016

Arzinger удерживает высокие позиции согласно опубликованным результатам рейтинга Chambers Europe.

Традиционно отмечен профессионализм нашей команды в сферах банковского и финансового права, конкурентного и антимонопольного права, корпоративного права и M&A, практике разрешения споров, индустриальной практики энергетики,  трудового и налогового права, а также практики недвижимости и строительства.

Опубликованы результаты одного из самых престижных справочников Chambers Europe, в котором Arzinger в очередной раз удостоен высокой оценки сразу в нескольких ключевых для компании практиках.Индивидуально был отмечен Александр Плотников  в сфере банковского и финансового права. Тимура Бондарева характеризуют как "проактивного юриста, который всегда находится на связи с клиентом", он же был высоко оценен в сфере строительства и недвижимости, а также корпоративного права и M&A. Анна Зоря названа рекомендованным специалистом в сфере корпоративного права и M&A.

Маркияна Мальского в который раз эксперты признали отличным профессионалом в сфере разрешения споров и арбитража, а  Павла Ходаковского – в налоговом и трудовом праве.

В сфере энергетики была рекомендована Марина Ильчук – руководитель индустриальной практики энергетики, нефти и газа.

Команда Arzinger высоко ценит признание профессионалов компании справочником Chambers Europе и готова работать над укреплением позиций  компании в дальнейшем.